шверинский сырный суп
ингредиенты:
40 г сливочного масла, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 ст. л. горчицы, 2,5 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты,
1,2 л бульона, 300 мл молока, 125 г тертого сыра чеддер, 150 г варено-копченого окорока, 1 ст. л. растительного масла,
щепотка мускатного ореха,
соль, молотый красный перец.
приготовление:
лук-порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.
Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3-4 мин.
В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4-5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2-4 мин.
Продам сайт с доменом (gercook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
рецепты
-
- гороховый суп
- колбасный суп
- шверинский сырный суп
- капуста по-боварски
- горчичный картофель
- клецки с грибами
- печенка по-берлински
- швабские вареники
- рулеты по-швабски
- бранденбургский салат
- претцели
- гусь, жаренный по-берлински
- овощная запеканка с сардельками
- рольмопсы
- шейка с картофельными крокетами
- свиная голяшка по-боварски
- франкфуртский зеленый соус
- кекс с орехами и изюмом
- шварцвальдский торт
- баварский крем
- лебкюхен
- тирольский флип