тирольский флип
ингредиенты:
400 мл темного пива, 1 ст. л. коньяка, 2 желтка, 1,5 ст. л. сахарной пудры,
небольшой кусочек мускатного ореха.
приготовление:
пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2-3 ст. л. пива. Тщательно размешать.
Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам.
Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.
Продам сайт с доменом (gercook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
рецепты
-
- гороховый суп
- колбасный суп
- шверинский сырный суп
- капуста по-боварски
- горчичный картофель
- клецки с грибами
- печенка по-берлински
- швабские вареники
- рулеты по-швабски
- бранденбургский салат
- претцели
- гусь, жаренный по-берлински
- овощная запеканка с сардельками
- рольмопсы
- шейка с картофельными крокетами
- свиная голяшка по-боварски
- франкфуртский зеленый соус
- кекс с орехами и изюмом
- шварцвальдский торт
- баварский крем
- лебкюхен
- тирольский флип